graduate:0/xmas:0 跳到主要內容
:::

主題書展

分享: 按我分享到臉書

110 學年度主題書展

「笑」由心生-喚醒內心正能量 ( 書單 )

「Doesn't matter when, It's always a good time then.」
       -Owl City & Carly Rae Jepsen《Good Time》

  疫情下的我們,生活總是有諸多不便,原先的計畫也被打亂幾分,或許因此見不到想見的人、也或許因此影響工作、心裡的苦說不出口等,別擔心!生活不會一蹶不振,低潮總是會過,就像雨後總是會天晴。

  本次書展共 81 本書籍,以簡單幾句話配上可愛線條的圖文書、幽默風趣的生活插畫、小巧呆萌的動物等,分成療癒圖文、心靈雞湯、動物世界三種,不管是喜歡看圖、還是喜歡閱讀文字,都能從書中獲得滿滿的力量,面對接下來的挑戰!

  或許在忙碌的生活中,不小心遺失了曾經的笑容,是時候該好好擁抱堅強的自己,希望透過上述分類的書籍,能喚醒每個人心中的小小正能量,在苦悶的日子中找回笑容,療癒每個人的心。

「笑」由心生-喚醒內心正能量