graduate:1/xmas:0 跳到主要內容
:::

樂讀節

分享: 「另開新視窗」按我分享到臉書

樂讀節

2024 樂讀節 4.22 (一) ~ 4.26 (五)

《借閱英雄榜》

在112.4.15 ~ 113.4.14,借書冊數名列前茅的讀者,給予「耕讀十傑」獎(全校大學部學生借書冊數前十名)、「勤讀標竿」獎(各系大學部學生借書冊數第一名)、「樂讀標竿」獎(行政人員借書冊數前十名)的獎勵。
領獎日期:113 年 4 月 23 日 (二) ~ 4 月 30 日 (二)
領獎時間:9:00 - 17:00
領獎地點:張靜愚紀念圖書館二樓借還書櫃台


《來吧 (Line Bot)! 來借書》

活動期間以 Line Bot 手機借書功能,成功借閱「常設書展」的圖書,即可獲得精美小禮一份,數量有限,送完為止。
活動對象:本校教職員工生
活動日期:113 年 4 月 22 日 (一) ~ 4 月 26 日(五)
活動時間:9:00 - 17:00
活動地點:張靜愚紀念圖書館二樓諮詢服務台


《「職人說書」講座 - 薩泰爾娛樂 CEO - 潘瑋翔》

如果有聽過「博恩夜夜秀」,或是爆紅的「炎上」系列?那一定聽過喜劇製作公司-薩泰爾娛樂!潘瑋翔(Hawkins)正是薩泰爾娛樂的CEO,不到30歲的他,在2022年初接任執行長。原先是業務總監,積極向外推廣薩泰爾的品牌價值,接下領導公司重任後,運用獨特心法讓公司持續成長,同時讓更多人看見喜劇的存在。
活動對象:本校教職員工生
活動日期:113 年 4 月 22 日 (一) 
活動時間:18:00 - 19:30
活動地點:張靜愚紀念圖書館一樓秀德廳
職人說書


《KMOVIE 送禮,有跡可尋》

觀看 Kmovie 預告片,解答問題,即可獲得精美禮品。
活動日期:113 年 4 月 22 日 (一) ~ 4 月 26 日 (五)
活動時間:9:00 – 17:00
活動地點:張靜愚紀念圖書館二樓諮詢服務台