graduate:1/xmas:0 跳到主要內容
:::

圖書薦購

系所單位薦購

系所單位薦購

  1. 連接本館「系所單位圖書薦購系統」(本系統不支援 IE 瀏覽器,建議使用 chrome 瀏覽器
  2. 輸入帳密 ( itouch 或圖書館帳密 ) 完成身份認證。
  3. 選擇「薦購申請」,填寫聯絡分機及信箱。
  4. 按「新増」即會出現各欄位須填寫的書目資訊,如書名、ISBN、作者…等項目,填寫完畢後,按最下方「送出申請」。
  5. 列印紙本薦購申請單,經申請老師及單位主管簽核後,傳回本館採編組辦理
  6. 每位老師可授權本系職員或學生代為填寫,(可選擇「權限管理」功能進行授權) 。
  • 處理流程:
    當您由系統薦購書刊前,請先查過本館的館藏,本館原則上不受理複本的推薦!
  1. 本館於收到各系所單位薦購申請單後,將進行複本查核、估價、書目建檔、經費評估及採購作業等。 
  2. 各系所挑選之專業性研究 /教學圖書資源,本館每月公告並通知各系所單位圖書經費使用情形 
  3. 推薦者可由系所單位圖書薦購系統 "紀錄"選項中了解圖書採購流程進度及薦購歷史紀錄。
  4. 推薦者可由館藏查詢中直接查詢目前薦購圖書狀態,如未到書狀態為「訂購中」或已到書狀態為「編目中」或「可外借」…等。
  5. 圖書到館後將為申請老師優先預約借閱。
  • 聯絡電話:03-265-2812

                



最後更新: